Programa de partners


Desde PUNTO NEUTRO te ofrecemos un completo Programa de Partners con el que podrás comercializar nuestros servicios y obtener un rédito económico por ello.

Existen tres tipos de Convenios de Partner a los que puedes acogerte:

  1. Partner Prescriptor Comercial: Tu trabajo consistirá en ofrecer los servicios de PUNTO NEUTRO y sus soluciones a particulares, profesionales y/o empresas.
    1. Por cada cliente que contrate nuestros servicios tú cobrarás un 15 % sobre el total facturado y cobrado por PUNTO NEUTRO a ese cliente. En el caso de que se deban desembolsar unos importes iniciales en concepto de consultoría, preparación y puesta en marcha de los servicios contratados, tú cobrarás un 10 % del total facturado y cobrado por PUNTO NEUTRO en esos conceptos. Esta comisión podrá aumentar hasta un 25 % si tú mismo te encargas de la instalación y puesta en marcha.
    2. Para poder controlar los consumos y facturaciones de cada uno de tus clientes, PUNTO NEUTRO te ofrece un panel de control como partner, desde el que podrás controlar en tiempo real tu listado de clientes y las comisiones a apercibir por cada uno de ellos y en total.
    3. Para cobrar las comisiones pactadas deberás enviarnos una factura por el total de comisiones a apercibir en cada periodo de facturación.
  2. Partner Tecnológico - Prescriptor Comercial con Integración: Si eres una empresa proveedora de Software, tu trabajo consistirá en ofrecer los servicios de PUNTO NEUTRO y sus soluciones a tus clientes y en integrar esos servicios en los programas y aplicativos que tus clientes estén usando.
    1. Por cada cliente que contrate nuestros servicios, tú cobrarás un 25 % sobre el total facturado y cobrado por PUNTO NEUTRO a ese cliente. En el caso de que se deban desembolsar unos importes iniciales en concepto de consultoría, preparación y puesta en marcha de los servicios contratados, tú cobrarás un 10 % del total facturado y cobrado por PUNTO NEUTRO en esos conceptos. Esta comisión podrá aumentar hasta un 25 % si tú mismo te encargas de la instalación y puesta en marcha.
    2. Para poder controlar los consumos y facturaciones de cada uno de tus clientes, PUNTO NEUTRO te ofrecerá un panel de control como partner, desde el que podrás controlar en tiempo real tu listado de clientes y las comisiones a apercibir por cada uno de ellos y en total.
    3. Para cobrar las comisiones pactadas deberás enviarnos una factura por el total de comisiones a apercibir en cada periodo de facturación.
  3. Partner de Marca Blanca: Si deseas ofrecer las soluciones y servicios de PUNTO NEUTRO bajo el paraguas de tu propia marca puedes hacerlo. Este tipo de convenio requerirá un proceso de consultoría previo en el que deberemos adaptar nuestros servicios a tu imagen corporativa. Estos servicios de consultoría se facturarán por adelantado.

Una vez escogido el convenio que mejor su ajusta a tus necesidades, deberás escoger entre:

  1. Facturación Directa: PUNTO NEUTRO factura los servicios al cliente final. Esto implica que no podrás modificar los precios ofrecidos por PUNTO NEUTRO.
    1. Con este tipo de facturación tú serás quien deba remitir contra PUNTO NEUTRO la factura por las comisiones correspondiente a cada proceso de facturación.
    2. Si escoges este tipo de facturación deberás indicarnos, para el tipo de pago Domiciliación Bancaria, si tus clientes requieren un mandato SEPA Business to Business o uno Business to Client.
  2. Facturación Indirecta: Tú facturas los servicios al cliente final, estableciendo el precio que creas adecuado, y PUNTO NEUTRO te facturará a ti su precio estándar.
    1. Con este tipo de facturación tú serás quien cobre al cliente el precio que hayas pactado por los servicios y PUNTO NEUTRO te cobrará a ti el precio estándar que tenga marcado. Por supuesto quedará bajo tu propia responsabilidad responder sobre el diferencial de precio que apliques a tus clientes.

Si estás interesado en ser partner de PUNTO NEUTRO y acogerte a alguno de nuestros convenios contacta con nosotros mediante un Ticket de Consulta y te asesoraremos sobre todas las posibilidades que tienes al respecto.

¿Estás interesado?

Contacte con nosotros.